Проект Stroyka24.ru в ближайшее время приостановит свою работу.
Планируется присоединение к крупнейшей торгово-промышленной площадке Metaprom.ru
Приглашаем Вашу компанию бесплатно зарегистрироваться на Metaprom.ru
Строительная доска объявлений на портале Metaprom.ru - крупнейшая доска объявлений по строительной отрасли в Рунете
По всем вопросам обращайтесь: support@metaprom.ru

Новости строительной отрасли - В Кемеровской области построят два ТЦ Леруа Мерлен

В Кемеровской области построят два ТЦ Леруа Мерлен
ООО "Холдинговая компания "Новолекс" (Новокузнецк) в 2015 году планирует построить два торговых центра для "Леруа Мерлен", сообщил гендиректор ООО Евгений Филиппов журналистам.

В настоящее время у "Леруа Мерлен" нет торговых центров в Кемеровской области.

По словам Е.Филиппова, один торговый центр будет расположен в Кемерово, другой - в Новокузнецке. Общая площадь каждого из объектов составит 20 тыс. кв. метров, в том числе торговая - 12-15 тыс. кв. метров.

Кроме того, "Новолекс" в 2015 году намерен построить два магазина для торгсети "Лента" (один в Кемерово, другой - в Новокузнецке). Ввод объектов намечен на лето. Также в этом году компанией запланировано строительство в Кемеровской области нескольких ресторанов KFC.

По данным Е.Филиппова, общий объем инвестиций в строительство четырех торговых центров и ресторанов составит 5-6 млрд рублей. Глава "Новолекса" не уточнил, какой объем средств будет вложен в каждый из объектов.

Он сообщил, что компания также работает в Иркутске, Уфе, Калуге, "имеет достаточно большие интересы к территории Омска, Красноярска и Томска", добавив, что наряду с "Лентой", "Леруа Мерлен" и KFC "Новолекс" ведет строительство для таких компаний, как "О‘Кей" и ритейлер "Магнит", с которым работает только на территории Кемеровской области.

ООО "Холдинговая компания "Новолекс" объединяет 12 подразделений (в том числе 3 проектных института, строительно-техническое управление, торговый дом по снабжению материальными ресурсами) на территории Кемеровской области, имеет филиалы в других областях.

По данным компании, "Новолекс" принадлежит семье Филипповых. Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", по состоянию на март 2014 года 60% компании владеет Е.Филиппов, 40% - Анна Филиппова.

Источник: Интерфакс

Дата размещения: 06.03.15 / просмотров: 2192