Строительный журнал - Клинкерный кирпич в Туле



Тула, как и многие старинные города, славится своими кирпичными постройками. Ведь уже сотни лет дома строятся из обожженной глины, сформованной в бруски. При этом многие дома стоят до сих пор и не требуют большого ремонта. Однако европейские производители перелагают материал еще более прочный и долговечный. А по своей красоте не уступающий традиционным строительным материалам. Называется он клинкерный кирпич. В Тулу его поставляет компания «Славдом» это компания, лидирующая на рынке строительных материалов. «Славдом» сотрудничает только с лучшими, проверенными производителями мирового уровня. При этом цены на поставляемую продукцию компания предлагает самые демократичные.

Клинкерный кирпич, поставляемый в Тулу, производится западноевропейскими компаниями. Лидерами среди стран-производителей этой продукции считаются Германия, Бельгии, Нидерланды, Дания. В этих странах технология производства доводится до совершенства. Только там производится широко известный в мире европейский klinker. Этот материал отличается высокими прочностными характеристиками. Он настолько прочен, что может служить в качестве материала для несущих конструкций и фундаментного основания зданий. Устойчивость к нагрузкам и механическим повреждениям делает его очень долговечным.

Кроме того, этот материал устойчив к воздействию химически активных веществ, ультрафиолета и открытого пламени. Нагрев и огонь не вредят ему, за счет чего повышается пожарная безопасность всего здания. Одинаково хорошо он переносит холод или перепады температуры, так как обладает низким коэффициентом теплового расширения. То есть в результате воздействия различных температур этот материал не изменяет форму. А это влияет на прочность всей кладки стен.

Кроме того облицовочный клинкер обладает низкой теплопроводностью. Это позволяет ему сохранять комфортную температуру в здании без больших затрат. При его использовании практически отпадает необходимость применять утеплитель или теплоизоляцию. Одновременно не придется тратиться на обогрев или охлаждение помещений в зависимости от сезона.

Помимо всего прочего этот материал обладает неповторимой фактурой и красотой. Фактура его поверхности бывает рифленой, гладкой, шероховатой и глянцевой, колотой и искусственно состаренной. Производители предлагают модельный ряд с широким разнообразием цветов. Любой заказчик сможет выбрать материал цветом от желтого до коричневого и синего. Это делает облицовочный клинкер практически незаменимым в вопросах отделки здания. При че он годится для применения снаружи и внутри здания, для выделения оконных и дверных проемов, ниш и отдельных интерьерных зон в помещениях.

Производится клинкер из глины специальных сортов. Специалисты тщательно отслеживают соблюдение технологий во время всего производственного процесса. Это дает гарантию качества, свойственную западноевропейским товарам. Вся производимая продукция проходит проверку и испытания, так что ее высокие эксплуатационные характеристики подтверждены специальными документами. Она точно соответствует самым жестким требованиям качества, существующим на данный момент в России и Европе.

По вопросам приобретения клинкерного кирпича в Туле обращайтесь в компанию «Славдом». По телефону  +7 (4872) 740319 или электронному адресу tula@slav-dom.ru специалисты компании дадут подробную консультацию о качестве продукции и возможностях ее приобретения.

На правах рекламы

Рубрика размещения:

Дата размещения: 02.04.14 / просмотров: 3711


Другие публикации из рубрики